Рынок в Береговом, Феодосия

В поселке Береговое имеется свой небольшой рынок, примерно двенадцать кафе ( наверное, уже и больше так как постоянно что-то новое открывается), есть чайхана, кафе-чебуречная.

Рынок в Береговом, Феодосия.

Время работы рынка летом: с 7.00 до 21.00

Время работы рынка зимой: с 8.00 до 19.00

Рынок расположен в центре поселка, напротив пляжа, если вы хотите доехать на маршрутке, просто скажите водителю, что вам нужен рынок, и вам откроют на нужной остановке. Тут находится аптека, парикмахерская, продуктовый магазин, мясной и винный, также здесь можно купить одежду и плавательные средства, сувениры и крымские сладости.

rynok-v-poselke-beregovoe-krupnyj-plan
На рынке можно купить фрукты, овощи, мед, ялтинский лук — куда же без него.

рынок, фрукты

Основная часть рынка расположена в ангаре (он на первой фотографии):

рынок

Можно купить и копчености — рыбу на любой вкус.

копченая рыбка

Обратите внимание, копчености хранят в холодильниках, не покупайте копченую рыбу «на разнос»- портится она очень быстро, а вы рискуете испортить и здоровье, и отдых.

Есть и вещевой рынок — на нем продается все для пляжа — надувные круги, матрасы, полотенца, зонты, сумки.

вещевой рынок

Продукты на рынке проверяет лаборатория, так что вы можете не переживать за их качество.

На рынке можно купить даже крымское варенье и закатки.

Где находится рынок на карте. п. Береговое, Крым

На карте стрелочкой обозначено местонахождение рынка, рядом с дорогой на Феодосию, напротив пляжа, автобусная остановка в п. Береговое «Рынок»

karta-poselka

Есть кафе с живой музыкой и вечерними развлечениями. Пирожковые, блинные, небольшие столовые.

Прогулявшись по поселку вы найдете то, что подойдет и по интерьеру и по деньгам. В Крыму достаточно большой выбор для отдыха, кто-то любит крупные города, а кто-то тихие, уютные поселки около моря, где можно отдохнуть от городской суеты.

столовая в береговом

Цены в придорожных заведениях не самые дешевые, так как рассчитаны больше на проезжих ,чем на отдыхающих, но в поселке есть и «бюджетные» по стоимости кафе. В сезон в придорожных кафе и столовых цена за обед (салат, первое, второе) будет скорее всего от 400 рублей и выше с человека.

В борьбе за клиентов производители крымских вин открывают специализированные магазинчики по продаже своей продукции. Тут и «Солнечная долина » и совхоз-завод «Коктебель».

магазин вина в береговом

Заметно потеплело, но море  очень штормит. А пока местные жители стараются наводить порядки на своих участках к началу сезона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *