Цены в Береговом 2016 (прогноз и описание)

Цены в Береговом 2016 год, Феодосия.

Беседка
Беседка, качели

 Диапазон цен на жилье в Береговом в 2016 году начинается с 200 рублей с человека. Климат, пляжи и цены намного отличаются от ЮБК. Выигрывает Береговое и благодаря месторасположению (Береговое располагается между Керчью и Феодосией)

Проблема поиска жилья в Береговом не стоит. Выбор велик: частный сектор, номера, квартира. Вариант с питанием и без.

Если бронировать отдых заранее за 2-3 месяца экономия составит до 10-20 %, также не прогадать в цене вам поможет интернет, так как на сайтах размещают объявления владельцы, и вы сможете не тратиться на услуги посредников.

Если Вы ищете жилье в Береговом — посмотрите номера нашего гостевого дома.

По всем вопросам можете обращаться:

Мобильный телефон: +7 (978) 807 54 56 Павел Владимирович

Skype: pavelmacui

E-mail: elena.matsuy@yandex.ru

Отдых класса «Люкс» (Гостиницы, пансионаты)

Отдых в комфортном номере, с бассейном на территории обойдется вам в 1200 рублей с человека (с завтраком). В августе скорее всего цена за такой номер будет уже 1500 рублей. В стоимость такого номера включается: жилье, завтрак, стоянка автомобиля.

Также за дополнительную плату вы сможете получить: комплексное питание, транспортные услуги, стирку белья. Трансфер с ж/д вокзала Феодосии составит около 400 рублей, но можно найти такие гостиничные дома, которые предоставляют данную услугу бесплатно.

Стоимость встречи с аэропорта в Симферополе составляет 3000 рублей, можно взять такси из Аэропорта, но местные таксисты берут от 30 рублей за километр, поэтому выгоднее заказать встречу в аэропорту заранее.

Отдых класса «Медиум» (Гостевые дома, отели)

Обычно стоит 1200 рублей за двухместный номер в июле (на двоих человек), и от 1500 рублей в августе. Номера данного класса обладают всеми преимуществами: отдельный санузел, кондиционер, телевизор, бесплатный WI-FI, бесплатная стоянка. В зависимости от гостевого дома и отличается территория, это может быть или небольшая территория с лавочками или большой двор с беседками, где также можно пожарить шашлык.

Владельцы данных гостевых домов также предоставляют трансфер из аэропорта от 2500 рублей, со станции ж/д вокзала, и станции ж/д Айвазовская встречают обычно бесплатно.

Таким образом отдых в отелях данного типа отличается удобством, комфортом и отличной ценой для отдыха с детьми. Также встречаются варианты с полным пансионом за достаточно низкую цену 3-х разовое питание от 600 рублей с человека. Сравнивая цены на рынке и в столовых в сезон данная цена является боле чем приемлемой.

Отдых класса «Эконом» (Жилье в частном секторе)

Цены на данный вид отдыха составляет от 200 рублей с человека, не всегда в таких номерах есть кондиционер и круглосуточно горячая/холодная вода (Но бывают и исключения). Также цена может быть низкой из-за отдаленности от моря. Если вас это не пугает — смело выбирайте данный вид услуг, ведь большинство времени вы проведете на море, ведь именно за ним вы и приехали.

Отдых «Дикарем» (Автокемпинг, палатки)

В Береговом есть автокемпинг, там вы сможете оставить машину и разбить палатку, также многие туристы устанавливают палатки прямо на пляже, чтобы максимально дышать свежим морским бризом и просыпаться утром с первыми лучами солнца.

pljazh-Beregovogo

Пляж Берегового

Море в Береговом
Море в Береговом
Море в Береговом
Море в Береговом 2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *